Устроившей пьяный дебош в самолете пенсионерке грозит два года тюрьмы

Пенсионерке из Красноярска, устроившей в самолете пьяный дебош, грозит два года тюрьмы. 61-летняя хулиганка во время полета рейса Красноярск – Бангкок напала на стюардесс, в результате чего командир был вынужден экстренно приземляться, пишет ТАСС.

Неприятный инцидент случился 17 марта. Жительница Челябинска перед взлетом воздушного судна употребила в зале ожидания алкоголь. Благополучно взлетев, она добралась до буфетного отделения, где начала с оскорблений двух сотрудниц экипажа, затем обвинений в краже ее ручной клади. Не удовлетворившись сквернословием, женщина напала на одну борт-проводницу, расцарапав ей руку. Затем нанесла сильный удар по подбородку другой стюардессы. Возвратившись на место и обнаружив якобы украденную сумку, пенсионерка не желала успокаиваться. Такие данные приводит транспортная прокуратура. 

Командир экипажа совершил экстренное приземление в «Емельяново». Дебоширку задержали сотрудники безопасности аэропорта. Следователи классифицировали правонарушения как побои из хулиганских побуждений, а также сознательное нанесение вреда здоровью. Пожилая хулиганка призналась в правонарушении.

новости партнеров