Знаменитости
В Ивантеевке ко Дню Победы повесили скандальный билборд с Люфтваффе
Общество
28 апреля 2015 г. 10:32
Время чтения: 1 минута

В Ивантеевке ко Дню Победы повесили скандальный билборд с Люфтваффе

В Ивантеевке, что в Подмосковье, ко Дню Победы на одном из городских билбордов появился скандальный баннер — на нём были изображены лётчики Люфтваффе Юнкерс Ju 88. Изображение лётчиков было снабжено лозунгом «Они сражались за Родину!» — фотографией такого баннера поделился в социальной сети правый активист Михаил Пожарский, пишет РИА Новости.

За появление в Ивантеевке поздравительного баннера с изображением экипажа Юнкерс Ju 88 Люфтваффе времён Великой Отечественной войны уже извинился городской глава Сергей Гриднев. По его словам, виновные в произошедшем «наверняка будут наказаны». Также сообщается, что скандальный баннер в Ивантеевке уже был демонтирован, в настоящее время его уже нельзя увидеть случайным прохожим.

В свою очередь, журналисты LifeNews уже пообщались с рекламным агентством, дизайнер которой изготовил скандальный поздравительный баннер с изображением гитлеровцев. Директор этого агентства Сергей Кирилин сообщил, что за такую оплошность дизайнер лишился работы. «Это был его последний проект в нашем рекламном агентстве», — уверил Кирилин.

Директор рекламного агентства также извинился перед всеми, кому довелось увидеть оскорбительное поздравление ко Дню Победы в Ивантеевке. Произошедшее мужчина пояснил весьма сжатыми сроками, отведёнными на исполнение проекта, а также огромным количеством макетов, в которых дизайнер не рассмотрел гитлеровцев Люфтваффе, поскольку на их форме подобные опознавательные знаки отсутствовали.

Читайте также

19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
23 августа 2019 г.
Представители Заворотнюк опровергли слухи об онкологии у актрисы
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году