Знаменитости
Жаркие тренды предстоящего лета
Дом и быт
28 апреля 2015 г. 11:55
Время чтения: 2 минуты

Жаркие тренды предстоящего лета

Самое интересное начинается в гардеробе у модницы с наступлением каждого нового сезона. В канун лета пора заняться ревизией в шкафу — убрать все теплые вещи и написать список того, что нужно купить. В желании быть красивой и модной девушкам не откажешь. Что же приготовили дизайнеры и сезон грядущий для создания модных аутфитов?

Фото: ya2016.com

Цветы и цвета

Этим летом девушки будут максимально гармонично чувствовать себя под солнечными лучами в платьях цвета солнечных лучей. Желтому пророчили популярность еще в прошлом сезоне. Чтобы оставаться в тренде, нужно пополнить гардероб желтым платьем в пол, сарафаном или хотя бы топом. Цветы на одежде распускаются новой волной. В моде принты с орхидеями, маками, пионами и розами. Настоящий цветник взрастили на платьях-трапециях House of Holland, Dolce& Gabbana, H&M, Marni.

Барышня-крестьянка

На главный тренд лета дизайнеров вдохновили крестьянские костюмы. Именно поэтому летняя мода предлагает такое разнообразие платьев из простых холщовых тканей. В них бы легко узнавались домотканые рубахи, если не обращать внимание на дорогостоящие материалы и нежнейшие ажурные узоры.

У дизайнеров Rochas, Erdem, Valentino, Kenzo и Gucci удивительным образом получилось сочетать в нарядах скромность и прозрачность. Последняя создается за счет многочисленных перфораций, работы лазера, использования шнуровки и даже элементов макраме. Предпочтительный цвет одежды — белый.

Что касается тканей, то как и подобает рубахе, захватили подиумы лен и хлопок. Дизайнеры смело драпировали эти домотканые материалы, разрушая все стереотипы о том, что они не созданы для подобных экспериментов. Эффектные драпировки, объемы и формы создавались за счет поясов из веревок. Jonathan Saunders, Hermes, Celine и многие другие модные бренды снова поют моду андрогинным силуэтам.

Модели из денима

Популярность джинсовых тканей удачно перезимовала и снова вернулась в женские гардеробы с наступлением тепла. Такого многообразия расцветок и изделий из джинсовой ткани модницы еще не видели. Этот мастхэв предстоящего сезона - выгодная инвестиция в следующие эксперименты, которые предложит мода 2016.

Лето в стиле бохо

Богемный шик давно уже претендует на звание трендового и явно будет популярным в 2016 году. После холодной зимы можно начинать примерять просторные, легкие платья в пол, не сковывающие движений. Приятные цветочные узоры, ненавязчивая вышивка и отделка из бахромы сделают образ спокойным и вдохновляющим. На модных показах отдали предпочтение богемному шику Saint Laurent, Paul&Joe, Etro, Vera Wang.

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году