Неизвестные обстреляли офис студии Никиты Михалкова «Три Тэ»

В столице неизвестные обстреляли студию «Три Тэ» Никиты Михалкова. Инцидент произошел во вторник утром. Источник в МВД рассказал газете «Московский комсомолец» о подробностях обстрела студии. По его словам, в 9:15 соседи услышали звуки стрельбы и разбивающегося стекла. 

Об инциденте полиция узнала от жильцов дома в Малом Козихинском переулке. Стражи порядка расспросили очевидцев и осмотрели место преступления. В окнах студии зияли два отверстия, сделанные, предположительно, пистолетом.  

На месте работала следственная группа. Позже станет очевидно, из какого оружия злоумышленники обстреляли окна. Скорее всего, это была пневматика, считают в полиции. Косвенно доказывают это предположение два металлических шара диаметром 12 мм, обнаруженные на месте происшествия.

По факту преступления следователи возбудили дело. Для них неясны мотивы хулиганского поступка. Возможно, он связан с политическими взглядами владельца помещения. В полиции допускают, что повредить окна могли жильцы близлежащего дома, среди которых есть актриса Татьяна Догилева. При обустройстве студийного помещения в 2010 году они выражали протест и даже устраивали акции.

новости партнеров