Неизлечимо больной накачал идеальное тело, чтобы стать моделью Сalvin Klein

Неизлечимо больной американец поставил перед собой цель накачать идеальное тело для того, чтобы стать моделью всемирно известной марки Сalvin Klein, пишет LifeNews.

Сейчас глядя на фотографии 25-летнего Бена Маджа, факт наличия у него тяжелого генетического заболевания кажется невероятным. С рождения Бену был поставлен диагноз с названием муковисцидоз или кистозный фиброз. Характер недуга подразумевает патологическое отставание в развитии из-за неполноценной работы органов дыхания.

Будучи ребенком, Бен находился на постоянном контроле у медиков – в течение всей жизни парень вынужден принимать лекарства и дышать через специальное дыхательное устройство.

Ранее страдающие муковисцидозом не доживали и до 15 лет, сейчас медицина значительно продлевает таким людям жизнь, которая все равно остается для них борьбой.

Надежды на нормальный образ жизни практически не было, но в какой-то момент Бен принял решение стать моделью известного бренда. Так спорт прочно закрепился в жизни парня.

В настоящее время вес состоявшегося спортсмена достиг 82 кг, и это лучший показатель за все времена тренировок, говорит Бен. Для людей с муковисцидозом набрать вес является очень тяжелой задачей, практически «невозможной». Однако слово «невозможно» не для Бена – сегодня он популярный фитнес-тренер и воодушевляет своим примером как здоровых людей, так и страдающих аналогичным недугом.

Бен Мадж участвует во многих проектах, посвященных здоровому образу жизни, снимается для спортивных журналов, пропагандирует всевозможные спортивные мероприятия и сотрудничество с Calvin Klein уже не за горами.

новости партнеров