В метро Москвы поезд тащил зажатого в дверях мужчину целую остановку

В столичном метрополитене пассажира зажало дверьми, но поезд проехал так до следующей остановки. Органы правопорядка определяют детали инцидента, который случился между «Курской» и «Площадью революции». Как пишет LifeNews, 53-летний мужчина не успел зайти в вагон, его заблокировало дверным механизмом, несмотря на это, состав тронулся. 

Машинист не заметил экстренной ситуации, и двинул состав согласно расписанию. В МВД сообщают, что пассажиры проинформировали машиниста об экстренном положении спустя несколько секунд – поезд преодолел только 15 метров. Однако со слов очевидцев, пассажирский состав с застрявшим в дверях мужчиной проехал гораздо дальше. По их данным, мужчина три минуты пробыл в узниках двери, пока поезд не достиг станции «Площадь Революции».

Источник в столичной клинике, куда доставили пострадавшего мужчину, рассказал о характере травм. У него выявлены многочисленные ушибы, сложная степень травмы головы, сотрясение мозга. 

Житель Москвы помещен в реанимационное отделение одной из клиник. По некоторым сведениям, он пострадал от контактов с различными конструкциями, торчащими из стен подземки.

новости партнеров