Филипп Киркоров рассказал, что живет с суррогатной матерью своих детей

Впервые за последние 10 лет король российской эстрады Филипп Киркоров впустил в свой загородный дом журналистов и показал широкой публике своих двух детей, трехлетнюю Анну-Викторию и двухлетнего Мартина. Гостем у Киркорова был ведущий программы «Говорим и показываем» на НТВ Леонид Закошанский, пишет «Комсомольская правда».

Оказалось, в особняке певца проживают не только дети, но и родственники Филиппа, а именно его отец, сестра, а также брат отца с супругой. Дети Филиппа Киркорова проживают в особенных условиях – у каждого малыша имеется своя большая спальня, игровая комната, а во дворе дома они имеют возможность играть и развлекаться на обустроенной детской площадке.

Киркоров рассказал, что уделяет пристальное внимание развитию детей, в связи с чем у них очень плотное расписание дня. Мартин и Алла-Виктория занимаются музыкой, танцами и спортом.

Особой неожиданностью для журналиста стало то, Филипп Киркоров живет с суррогатной матерью своих детей Натальей, которая занимается воспитанием детей. Такое открытие удалось сделать благодаря сыну и дочери артиста. Дети рассказали, что с ними живет мама Наташа, что вследствие пришлось подтвердить легенде российской эстрады.

Киркоров подчеркнул, что его дети растут в полноценной семье, в которой есть не только папа, но и мама. Правда, увидеть мать детей Филиппа Киркорова не удалось, так как она не является публичным человеком по заверению певца. При этом Закошанский подчеркнул, что сын и дочь Киркорова очень похожи на Филиппа.

новости партнеров