СМИ: анонимная соцсеть Secret прекращает существование

Основатель компании Secret Дэвид Байтау заявил, что популярная анонимная соцсеть для смартфонов прекращает свое существование, причиной чему стало не оправдание популярным приложением надежд создателя, пишет «РИА Новости» с ссылкой на издание Business Insider.

По данным источника, анонимный сервис Secret за год своего существования привлек порядка 35 млн долларов инвестиций. Несмотря на это, директор компании решил закрыть компанию Secret, не оправдавшую его ожидания. По словам Байтау решение прекратить работу анонимной социальной сети стало самым сложным решением в его жизни. Однако, он считает его единственно правильным и безоговорочным как для команды проекта, так и для инвесторов.

Напомним, анонимная социальная сеть Secret была основана в 2014 году и за короткий срок завоевала большую популярность у пользователей, которые могли общаться с представителями своего социального круга анонимно. Однако в декабре 2014 года создатели решили изменить дизайн сервиса, сделав его аналогичным с компанией-конкурентом Yik Yak. С того момента социальная сеть не может попасть даже в тысячу самых популярных приложений для смартфонов.

новости партнеров