Кадыров: я 20 раз просил у Владимира Путина отставки

Рамзан Кадыров 20 раз "с удовольствием" просил Владимира Путина об отставке, информирует «Говорит Москва».

Со слов чеченского лидера, молодежь растет и развивается. Республика выражает свою поддержку федеральному центру, причем больше, чем другие субъекты. «Вы думаете, мне легко», - задается риторическим вопросом Кадыров. 

Он сообщил, что 20 раз с удовольствием подавал прошение об отставке. По словам Кадырова, он не цепляется за должность главы республики. Занимать это кресло – большая ответственность перед Создателем, чеченским народом и президентом, говорит он.

«Я должность не просил», - говорит глава Чеченской республики. Согласно его заявлению, он никогда не испытывал корыстных побуждений, будучи во власти. Напротив, многократно подавал прошения Путину об отставке, говоря, что на замену придет амбициозная энергичная молодежь. 

Тем временем, пока Рамзан Кадыров возглавляет республику, он намерен дальше отстаивать права и безопасность ее жителей. 

Отметим, ранее глава ЧР заявил, что местные силовики могут без приказа открывать огонь по неизвестным, которые без санкции проводят операции на территории субъекта. Позже конфликтная ситуация с МВД была погашена. Глава Чечни свое заявление объяснил взрывным темпераментом.

новости партнеров