В сети появилось скандальное видео «танковых игр» ВСУ на Донбассе

В интернет «утекло» скандальное видео, на котором продемонстрированы кадры развлечений украинских военных на Донбассе. На этот раз боевики ВСУ устроили «танковые игры» на дорогах юго-востока Украины, где проводится так называемая «антитеррористическая операция» (АТО). На видео видно, как киевский танк переезжает сгоревший в результате боевых действий легковой автомобиль, передаёт «Первый канал».

«Танковые игры» ВСУ сопровождаются лозунгами «Слава Украине». СМИ констатируют, что инцидент в Константиновке, в результате которого трагически умерла 8-летняя местная жительница, не заставил представителей украинской армии задуматься по поводу опасности таких «военных игр», как и о повышении уровня дисциплины в рядах ВСУ. Когда один из силовиков покатался по сгоревшей машине, он предложил переехать также и проезжающие по автодороге мимо автомобили — эта инициатива не была приведена в жизнь.

Напомним, инцидент в Константиновке произошёл 16 марта. Тогда силовики ВСУ в состоянии сильного опьянения алкоголем сбили на бронированном тягаче МТЛБ 8-летнюю девочку Полину, 2-месячную Миланью и их 39-летнюю тётю. В результате этого Полина умерла на месте, а 2-месячная малышка и тётя получили травмы.

«Танковые игры» силовиков ВСУ на Донбассе (видео):


новости партнеров