Знаменитости
В США мэр опозорился, забыв о включенном микрофоне в туалете
Общество
5 мая 2015 г. 12:43
Время чтения: 1 минута

В США мэр опозорился, забыв о включенном микрофоне в туалете

Градоначальник Джорджтауна опозорился, забыв о включенном микрофоне в уборной. Глава города в ходе совещания городского совета покинул зал, сославшись на срочное дело. Пройдя в уборную комнату, он забыл выключить микрофон, зафиксированный на одежде, пишет The Daily Mail.

Дейл Росс взял перерыв в середине совещания городского совета, члены которого продолжали обсуждать городские проблемы в отсутствие мэра. Однако спикера прервали характерные звуки, издаваемые из туалета. Председатель совета не сдерживала смеха даже после того, как рассеянный городской глава вернулся в зал. 

Отмечается, что "член совета предложила обсудить вопрос резистентности возбудителей заболеваний к антибиотикам. Однако ее речь прервали недвусмысленные звуки, доносящиеся из уборной городского совета – колонки транслировали все время нахождения мэра в туалете"- пишет газета. Никто из сотрудников технического департамента не поторопился выключить оборудование. 

Председатель, как отмечает газета, предприняла максимальные усилия, чтобы сохранить невозмутимый вид под журчащий аккомпанемент. Но в итоге не смогла сдержать смех. Спустя несколько минут рассеянный сити-менеджер вернулся к заседающим с невозмутимым видом. Журналисты отметили, что он вернулся так скоро, что даже не помыл руки. Помощница покраснела, увидев своего босса, а другие присутствовавшие сохранили каменные лица.

Заседание в Джорджтауне сорвано из-за звуков из туалета (видео):

Читайте также

17 июня 2019 г.
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини
17 июня 2019 г.
Белла Торн выложила похищенные фото в ответ на угрозы хакера
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской
19 апреля 2019 г.
6 известных людей с диагнозом ДЦП
11 мая 2019 г.
«Красота»: Алина Загитова обрадовала поклонников снимками в купальнике
16 июня 2019 г.
Фото нового задержания Навального стало мемом