Радикал Олег Ляшко набросился с ножом на рекламный билборд

Накануне в Украине произошёл казусный случай, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко вновь взбудоражил прессу и социальные сети своей очередной скандальной выходкой. На этот раз Олег Ляшко напал на рекламный билборд с ножом, пытаясь изрезать возмутившую его надпись — скандальный поступок Ляшко, что примечательно, попал на видео и молниеносно обрёл популярность на YouTube, пишет Вести.Ru со ссылкой на НА Харьков.

По данным видеозаписи, Олега Ляшко возмутила на подвергшемся ножевому нападению билборде надпись «Я — русский, и этим горжусь!». Политик достал из кармана нож, которым стал пытаться избавиться от надписи на рекламном щите. У скандального украинского политика не получилось «истребить» эту надпись, но украинские журналисты обеспокоены совсем не выходной Ляшко, а наличием ножа у него в кармане.

«Интересно, часто ли Олег Ляшко носит с собой нож? Учитывая его взрывной характер, становится страшно, не станет ли этот нож причиной ножевых травм для господина Ляшко или какого-нибудь другого человека», — размышляют журналисты на просторах социальных сетей.

Напомним, скандалы Олега Ляшко моментально становятся достоянием общественности, этот представитель украинской политики неоднократно становится виновником драк в Верховной Раде, а также не сдерживает себя в выражениях относительно других политиков и высокопоставленных представителей Украины. Не так давно Ляшко согнал Петра Порошенко с трибуны Верховной Рады, а незадолго до этого назвал "дурой" главу Нацбанка Украины Валерию Гонтареву.

Олег Ляшко набросился с ножом на рекламный щит (видео):


новости партнеров