Ринопластика стала популярной на "Доме-2"

В современном популярном шоу, где строят отношения и доказывают свою любовь, герои "Дома-2" самосовершенствуются и все чаще обращаются за помощью к пластическим хирургам.

Ни для кого не секрет, что Виктория Романец увеличивала себе грудь, она довольно часто говорила об этом в эфирах, подчеркивая свою возросшую привлекательность. Также она делала пластику носа, которая преобразила её лицо и добавила симметрии. Казалось бы, больше нечего менять в себе, но после последних новостей о том, что Эдгар Гаспаров сделал ринопластику, она решила последовать его примеру и сделать себе повторную операцию.

В последнее время это стало традицией "Дома 2". Носы исправили не только Виктория Романец и Эдгар Гаспаров, но и такие участники как Виктория Берникова, Алиана Устинеко, Алена Вражевская, Анастасия Ковалёва, Надежда Ермакова и Михаил Терехин. Почему это стало так популярно? И сколько стоит ринопластика?

После выяснения отношений с экс-супругом Алиана Устиненко пожаловалась на проблемы с дыханием и решила исправить перегородку носа, немного изменив его форму. Эдгар Гаспаров вынужденно обратился за помощью к специалистам после драки с Александром Моисеевым. И хотя операцию Эдгару оплатил проект, он потребовал также 300 000 рублей от Александра в качестве компенсации нанесенного ему ущерба.

Бывший участник проекта «Дом-2» Михаил Терехин также обратился к пластическому хирургу, чтобы тот исправил ему форму носа. По словам молодого человека, такое решение он принял из-за участившихся проблем с дыханием. Нос Михаила был прежде много раз сломан, и на нем образовалась"кавказская" горбинка. Виктория Берникова призналась, что была недовольна своими природными данными, и решила исправить небольшую горбинку на переносице. А Романец рассказала, что укоротила себе нос и избавилась от "висюльки" на кончике. По слухам, такая операция обошлась ей в 6000 евро.

Кто бы ни делал себе операцию на "Доме 2", они обязательно показывают свои фото до и после, чтобы телезрители оценили новый образ. Может, это и неплохо? Ведь каждому из нас хочется иметь возможность выглядеть чуточку лучше, чем это задумала природа. И если мероприятие проводится в авторитетной клинике, опытными докторами, которые досконально владеют всеми нюансами своей профессии, риска нет никакого. Тогда почему бы и не помочь природе самую малость? Главное — вовремя остановиться, чтобы облик не потерял естественности.

новости партнеров