Знаменитости
Компания tehno-plaza.com заключила договор на поставку электроники с компанией Wikimart
Пресс-релизы
5 мая 2015 г. 17:04
Время чтения: 3 минуты

Компания tehno-plaza.com заключила договор на поставку электроники с компанией Wikimart

Одной из главных новостей для покупателей электроники стало известие о заключении договора на поставку продукции между предприятиями TEHNO-PLAZA.COM и Wikimart. В чем преимущества данного сотрудничества для жителей нашей страны? Ответ прост: благодаря нему качественный товар смогут приобрести все желающие. Компания tehno-plaza.com мошенники и лохотрон скажете вы? Но нет, положительные отзывы первых покупателей являются лучшим тому подтверждением.

Сегодня компании и фирмы конкурируют друг с другом в сфере реализации электроники, стремясь занять лидирующие позиции любым способом. Акционные предложения, широкий ассортимент, поступление новинок сразу после презентации – этим уже никого не удивить. Нельзя не отметить, что среди добропорядочных на первый взгляд организаций встречаются мошенники, главная цель которых – получение прибыли. Нередко можно встретить обманутых клиентов, потерявших в погоне за брендовой продукцией крупные суммы. Избежать подобного развития событий удастся только при условии внимательного выбора фирмы-продавца. Сотрудничая с авторитетными компаниями, покупатель никогда не узнает, что такое лохотрон. В противном случае результат может быть непредсказуем.

Все больше соотечественников предпочитает работать с известной компанией "ООО Техно-Плаза". Какова причина ее стремительно растущей популярности?

В первую очередь следует отметить успешную деятельность данного предприятия на рынке Российской Федерации. Уже не один год оно предлагает вниманию потребителей востребованный таможенный конфискат по низкой цене. Данное направление активно развивается в нашей стране. И не последнюю роль в этом процессе играет tehno-plaza.com. Результатом становится возможность приобретения клиентами брендовых товаров, высокий уровень качества, надежность и функциональность которых не вызывает сомнения.

Как оптовые, так и розничные покупатели могут заказать технику производства всемирно известных компаний, которая была задержана на таможенных терминалах в Калининграде, Находке и Благовещенске вследствие отсутствия необходимой документации. Доступная стоимость продукции формируется за счет изначально низкой цены устройств и большого товарооборота. Необходимо подчеркнуть, что разница между закупочной и конечной суммой минимальна.

К преимуществам tehno-plaza.com относится не только низкая цена товаров. Пользователям следует знать, что все устройства, представленные в широком ассортименте фирмы, являются оригинальными и имеют гарантию. Отдельное внимание следует уделить быстрой доставке, которая осуществляется в кратчайшие сроки во все регионы России. Также стоит оговорить возможность самовывоза. Она доступна заказчикам, проживающим в Калининграде и Находке. Компания является юридическим лицом, в связи с чем оплата производится путем перечисления денежных средств на ее расчетный счет. Однако предоплата заявки составляет 100% стоимости товара, что может расцениваться покупателями как единственный минус. В то же время клиент гарантированно получит оригинальную электронику известных брендов.

Стремительное развитие фирмы, увеличение количества постоянных пользователей, регулярное расширение ассортимента свидетельствуют о том, что она долгое время будет оставаться одним из лидеров в своей сфере, сохраняя за собой занятые позиции и стремительно развиваясь в различных направлениях.

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
21 августа 2019 г.
7 фактов об Александре Назаровой, которых вы не знали
сегодня
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа