Ксения Бородина показала любимого мужчину и другие новости из "Дома 2"

Ведущая рейтингового шоу Ксения Бородина показала общественности фото с возлюбленным. Напомним, Ксения и Курбан в отношениях уже более полугода, но телезвезда долго скрывала избранника от публики, не распространяясь о личной жизни. По фотографии, которая не похожа на подделку, можно судить о той гармонии и нежности, которая царит в этих отношениях.

Ксения Бородина выбрала для размещения фото с Курбаном одну из социальных сетей, где фанаты сразу же заметили ее. Снимок запечатлел пару в нежной и уютной позе: Курбан гладит руку девушки, которая разместилась на его коленях. Это милое фото, наполненное любовью, сразу же вызвало фурор в среде фанатов «Дома 2». Наиболее преданные поклонники сразу же решили, что фото не является постановкой. Ксения Бородина долго скрывала возлюбленного от любопытных глаз, встречаясь с ним уже более полугода. Поэтому среди поклонников снимок сразу стал популярен.

Евгений Руднев нашел замену жене?

Те зрители, которые смотрели дом 2 свежие серии, обеспокоены судьбой пары участников телепроекта, которые находятся на грани расставания. Речь идет об участниках «Дома 2» Евгении Рудневе и Либерж Кпадону. Парочка уже бывала в подобной ситуации, но на этот раз, похоже, все серьезно. Семейная пара решила разойтись. Так, Руднев уже начал подбирать замену супруге, что видно из его «Инстаграм». Евгений выложил там фото с неизвестной красивой девушкой.

Покидая проект, Евгений хотел только разобраться в нелегкой ситуации и найти правильный выход, но сейчас это больше похоже на кутеж. Так, его в «Инстаграм» можно увидеть фото с друзьями, когда они направлялись в стриптиз-клуб. Также парень искушал и поклонниц, предлагая присоединиться к его компании. Тем не менее, подписчицы осудили такое поведение Руднева, высмеяв его. Совсем недавно Руднев возмутил поклонниц новым фото, на котором красуется с соблазнительной брюнеткой. Он прокомментировал снимок подмигивающим смайлом. Однако только наиболее преданные фанатки узнали в девушке Розалию, жену А. Кабанова (группа «Корни»). Поэтому о замене Либерж говорить рано, ведь Розалия счастлива с мужем, а Руднева расценивает как друга.

Не смотря на это, молодой человек встретил непонимание и негодование поклонниц, а Либерж получила новую порцию сожалений. Вся ситуация вокруг брака Руднева и Кпадону некоторым напомниает постановку. Это может быть PR-ход для выигрыша в конкурсе «Человек года». Главный приз – квартира, так что пара могла пойти на такой обман. Но предыдущие участника, Александр Гобозов и Алиана, не смогли подобной тактикой ни достичь победы, ни сохранить отношения.

новости партнеров