Знаменитости
В США мужчина-каннибал убил свою экс-возлюбленную и съел ее сердце и мозг
Происшествия
6 мая 2015 г. 1:27
Время чтения: 1 минута

В США мужчина-каннибал убил свою экс-возлюбленную и съел ее сердце и мозг

В США произошло шокирующее общественность тройное преступление, в результате которого мужчина убил свою экс-возлюбленную, а затем изнасиловал тело жертвы и съел ее внутренние органы. Суд Южной Индианы уже предъявил обвинения 34-летнему Джозефу Оберансли в убийстве и каннибализме, сообщает «Газета.Ru».

По данным источника, убийца-каннибал силой проник в частный дом к своей бывшей девушке и совершил ужасное убийство. После этого он надругался над бездыханным телом жертвы, а затем произвел расчленение. Однако, на этом действия каннибала не закончились и он решил съесть сердце, мозг и часть легких убитой.

Правоохранители в настоящий момент пытаются выяснить причины, побудившие убийцу к подобным деяниям. Джозефа Оберансли прошел обследование психического состояния, но официальных данных медицинской экспертизы еще не оглашалось. В ходе судебного заседания подсудимый не проявлял раскаяния и волнения. На вопрос о причинах, побудивших его к убийству, расчленению и поеданию внутренних органов жертвы, отвечать не стал. Расследование по данному делу продолжается.

Следует добавить, что шокирующие убийства с поеданием внутренних органов жертвы случаются не только за рубежом. В 2009 году Санкт-Петербург потрясло известие об убийстве девочки готами. Тогда тело школьницы каннибалы разрезали на куски и часть органов жертвы запекли с картофелем в духовке, а остальные части тела разнесли по помойкам города.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
18 августа 2019 г.
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге