Что нужно учитывать при выборе надежного брокера

Сохранность ваших денег очень важна. Поэтому следует предпринимать особую осторожность в тех местах, где вы инвестируете свои денежные средства. Например, Форекс является очень рискованным вариантом инвестиций - многие люди, мечтая о больших прибылях, потеряли здесь свои деньги, не осознавая, что для успешной торговли следует знать многое о валютном рынке. 

Однако, не стоит забывать и о том, кто управляет вашими деньгами – форекс-брокер. И от его выбора тоже зависит очень многое. Надежный брокер вселяет уверенность в сохранности ваших денег, что положительно сказывается на общей деятельности трейдера. Давайте посмотрим, что следует учитывать при выборе хорошей компании.

- Безупречная репутация. Вы доверяете свои деньги компании, которая будет проводить финансовые операции от вашего имени. Поэтому выбирайте по настоящему надежного брокера, который имеет многолетнюю безупречную репутацию.

- Никогда не поддавайтесь ложным обещаниям. Убедитесь, что вы тщательно проверили интересующею вас компанию. Если все, что обещает брокер звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой, то вероятно это неправда.

- Ищите брокера, деятельность которого регулируется различными финансовыми учреждениями. Регулируемая деятельность означает то, что брокер имеет необходимые документы и лицензии, а значит является реальным юридическим лицом, а не мошеннической конторой.

- Скорость работы. Все операции, которые вы производите на рынке Форекс, должны осуществляться буквально в доли секунды. Хороший брокер имеет отличные показатели скорости работы.

- Ограничения размера счета. Некоторые компании требуют минимального депозита, при открытии счета. Поэтому, убедитесь, что минимальный порог инвестиций, требуемый брокером, вас устраивает.

- Убедитесь, что брокер не играет против вас. Любой конфликт интересов приводит к тому, что брокер стремится к вашему провалу.

- Комиссия за перенос позиций. Если вы долгосрочный трейдер, то плата за перенос позиций на следующий день может составить довольно внушительную сумму.

- Торговая платформа. Необходимо выбирать такого посредника, который предоставляет торговую платформу, имеющую дружественный интерфейс к пользователю. Удобство работы положительно сказывается на ее результатах.

- Техническая поддержка. Брокер должен иметь хорошую службу поддержки, способную решить любые проблемы, связанные с вашей торговой деятельностью.

- Дополнительные услуги. Брокерская компания должна предоставлять широкий спектр дополнительных услуг (обычно, за дополнительную плату), таких как обучающие курсы, литература по трейдингу, экономические новости и анализ рынка.

Если же вы ограничены во времени то можете воспользоваться уже готовым списком в котором указаны самые надежные брокеры форекс - http://forexluck.ru/sov/1084-nadegnye-brokery

новости партнеров