В баре Якутска охранник ударом в челюсть случайно убил посетителя

В Якутске шумный посетитель бара Bristol стал жертвой охранника, который ударом в голову отправил потерпевшего в нокаут. Гость бара скончался, не приходя в себя. Согласно сведениям Sakha-Press.ru, сотрудник охраны питейного заведения был вскоре задержан, и частично признал вину.

Республиканский Следственный комитет открыл дело в связи с гибелью посетителя бара. По версии следствия, сотрудник охраны умышленно причинил тяжкий вред потерпевшему, что привело к гибели последнего. 

По сведениям регионального МВД, 3 мая в 4 часа в помещении бара Bristol разгорелся конфликт между двумя клиентами и охранниками заведения. Сотрудники безопасности предоставляли свои услуги по принципу устного договора, отмечают в СК Якутии. В процессе потасовки секьюрити ударом в голову отправил буйного посетителя в нокаут. Потерпевший умер, получив тяжелую травму головы. 

Представитель пресс-службы регионального СК РФ Надежда Дворецкая сообщила, что причиной гибели человека стала тяжелая травма головы. Подозреваемый арестован и помещен в СИЗО. По ее словам, вину подозреваемый частично признал. Расследование будет продолжено, отметила она.

новости партнеров