В Москве за взятку задержан начальник тыла районного ОМВД

В Москве задержали подполковника, занимающего должность начальника тыла ОМВД по Фили-Давыдковскому району, за взятку в размере 40 тысяч рублей. По данному факту проводится следствие по результатам которого к обвиняемому будут вынесены меры наказания, пишет «Интерфакс».

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве подтвердили, что 7 мая сотрудниками собственной безопасности был задержан начальник тыла ОМВД Фили-Давыдковского района за получение взятки в размере 40 тысяч рублей. Подполковник-взяточник подозревается в покрытии несанкционированной торговли, освобождающем торговцев-нелегалов от административной ответственности. В настоящее время правоохранители проводят расследование относительно незаконных действий своего коллеги, материалы которого будут направлены в суд для принятия процессуальных решений.

После завершения проверки по факту происшествия подполковник будет уволен из органов МВД и понесет наказание, согласно действующему законодательству. Помимо этого вышестоящее руководство отдела понесет строгую дисциплинарную ответственность за недостаточный контроль за действиями сотрудников.

новости партнеров