Знаменитости
Пьяный дебош в Домодедово: мужчина устроил стриптиз в аэропорту
Общество
8 мая 2015 г. 14:27
Время чтения: 1 минута

Пьяный дебош в Домодедово: мужчина устроил стриптиз в аэропорту

В аэропорту Домодедово произошёл пьяный дебош, инициатором которого стал нетрезвый мужчина. По данным LifeNews, находящийся в состоянии алкогольного опьянения мужчина устроил стриптиз в аэропорту — он оскорблял сотрудников прибывшей полиции, а затем решил внезапно раздеться, повергнув в шок находящихся в зале вылета московского аэропорта людей.

Полицейские на месте пьяного дебоша в Домодедово, несмотря на оскорбительное поведение мужчины, пытались несколько минут договориться с дебоширом. Но мужчина вёл себя вызывающе, а через пару минут «переговоров» с полицией в голом виде даже бросил в правоохранителей инвалидное кресло, которое стояло близ выхода. Тем не менее, спустя какое-то время пьяный пассажир успокоился, сдавшись полицейским.

После инцидента мужчину доставили на осмотр в медицинское учреждение, где врачи констатировали у дебошира сильное опьянение алкоголем. После медицинского освидетельствования мужчина был доставлен в отделение полиции, где по факту произошедшего был составлен протокол. Сам же пьяный дебошир ближайшим рейсом улетел из Москвы во Владивосток.

Напомним, в общественных местах, в том числе, в аэропортах часто случаются казусные ситуации, возникающие по вине находящихся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения людей. Например, недавно в аэропорту Новосибирска произошёл дебош, в ходе которого пьяные друзья устроили разгром в отделении полиции.

Читайте также

19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
19 августа 2019 г.
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка