Знаменитости
Погода в Москве 9 мая: в столице сухо и безоблачно
Общество
8 мая 2015 г. 16:30
Время чтения: 2 минуты

Погода в Москве 9 мая: в столице сухо и безоблачно

В Гидрометцентре спрогнозировали, какая будет погода в Москве 9 мая. По словам синоптиков, в столице днем воздух прогреется до +21 градуса тепла. Москву ожидает теплая и сухая погода на протяжении всего субботнего дня. Ничто не омрачит праздничного настроения москвичей, говорят специалисты. 

Температура воздуха ночью опустится до +6 градусов. В Подмосковье возможно похолодание до +1 градуса. В ночное время синоптики не ожидают осадков. С утра будет наблюдаться переменная облачность, однако с наступлением дня облака рассеются, и показатели на термометре уверенно пойдут вверх. Днем солнце нагреет воздух в Москве до комфортного уровня – +21 градуса тепла.

Во второй половине дня на территории Москвы возможны кратковременные дожди. Тем не менее, на температуре воздуха это не отразится. По данным метеорологов, сила ветра составит 2-7 м/с. Ближе к вечеру станет прохладнее – температура может упасть до +12 градусов. 

Поскольку погода в Москве 9 мая могла резко сменить солнечную милость на дождливый гнев, в ВВС России решили провести разгон облаков над городом. По сведениям военного ведомства, девять самолетов обеспечат надежную метеозащиту, чтобы праздничные впечатления москвичей и гостей столицы не омрачились весенним дождем. 

Специально оборудованные воздушные суда Ан-12 и Ан-26 произведут распыление хладообразующих реагентов на высоте до 8 тысяч метров. В Министерстве обороны РФ заверили, что ни одной капли с небес не упадет.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге
сегодня
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье