В провинции Канады неизвестный выиграл в лотерею $4,1 млн

В Канаде в провинции Онтарио неизвестный выиграл в лотерею «6 из 49» $4,1 млн. С таким заявлением выступили представители лотереи. Как пишет ТАСС, согласно правилам, победитель не может забрать выигрыш анонимно – ему необходимо назвать свое имя.

По сведениям ассоциации Atlantic Lottery, проводящей в Канаде целый ряд популярных лотерей, счастливчик стал обладателем 5 млн канадских долларов, что эквивалентно $4,14 млн. Пока неизвестно ни имя победителя, ни район Онтарио, в котором он приобрел счастливый билет.  

«Мы с нетерпением ожидаем момента, когда нам предоставят квиток с выигрышной комбинацией – 1, 16, 21, 22, 33, 43», - заявили в Atlantic Lottery. Они также добавили, что обладатель билета не получит выигрыш, если не озвучит свое имя.

Отметим, что ассоциация Atlantic Lottery занимается организацией розыгрышей в Канаде на протяжении четырех десятков лет. С 1976 год совокупное число выигрышей составило 5,5 млрд канадских долларов. 

Годом ранее Майкл Ткачук из Канады выиграл в лотерею $7,2 млн. По его словам, он находился на важном мероприятии во время розыгрыша, а телефон оставил в салоне автомобиля. «Я сильно перепугался, увидев много пропущенных звонков от жены. Мне в голову приходили страшные мысли, что могло случиться что-нибудь нехорошее», - говорил тогда Ткачук. 

Однако супруга названивала Майклу, чтобы рассказать о выигрышной комбинации и огромном джек-поте.

новости партнеров