Полина Гагарина с делегацией РФ отправилась в Вену на «Евровидение-2015»

Представитель участницы «Евровидения-2015» от России Полины Гагариной сообщил журналистам в понедельник, что певица вместе с делегацией в виде родственников и команды «Первого канала» отправилась в австрийскую Вену, где будет осуществлять завершающий этап подготовки к «Евровидению» и непосредственно сражаться в вокальной битве за место в первой десятке финалистов грандиозного европейского конкурса, пишет РСН.

Читайте также: «"Евровидение-2015": фавориты и аутсайдеры конкурса»

В СМИ также сообщается, что Полина Гагарина сумела осуществить все свои планы касательно «Евровидения-2015», а каких-либо сбоев в этих планах также не произошло: «Костюмы сшиты, всё заряжено, всё готово», сообщает представитель Гагариной.

Напомним, харизматичная, талантливая певица Полина Гагарина на конкурсе «Евровидение-2015» представит Российскую Федерацию с песней «A Million Voices», которая является не просто музыкальной композицией, а посланием к европейцам. Запись песни была осуществлена в шведской компании, уже снят клип «A Million Voices», который собрал миллионные просмотры на YouTube. Главная битва за победу в этом конкурсе состоится в прямом эфире телеканалов с 19 по 23 мая 2015 года.

Полина Гагарина — A Million Voices (клип):


новости партнеров