Знаменитости
Кандидат в президенты США Бен Карсон: из-за Украины воевать бы не стал
Политика
11 мая 2015 г. 11:57
Время чтения: 2 минуты

Кандидат в президенты США Бен Карсон: из-за Украины воевать бы не стал

Представляющий партию республиканцев, намеревающийся принять участие в гонке за президентский пост в США нейрохирург Бен Карсон заявил, что он не стал бы разворачивать войну из-за Украины. Издание The Washington Post процитировало слова из недавнего интервью Карсона, где он критиковал нынешнюю позицию Белого дома относительно кризиса на Украине — по его мнению, эта проблема требует другого решения, не военного.

По мнению Бена Карсона, администрация нынешнего президента Барака Обамы не справилась с составлением плана относительно действий США в отношении кризиса на юго-востоке Украины. Лично Карсон не стал бы воевать из-за Украины, он нашёл бы способ разрешить данный конфликт иначе, пишет WP со ссылкой на его интервью для телепрограммы канала Fox News.

В этой же заметке подчёркивается, что отсутствие у Бена Карсона политического опыта вряд ли является положительной новостью в ключе американского президентства, поскольку управлять США эффективно, не имея опыта в политике, ему в случае победы не удастся. Тем не менее, в своём интервью Карсон опроверг это мнение: он уверен, что уже набрался достаточного опыта путём членства в нескольких корпоративных советах американских компаний.

Напомним, о намерении Бена Карсона бороться за пост президента США официально было объявлено в Детройте в минувший понедельник. Тогда Карсон утверждал, что если он выиграет выборы на пост главы Соединённых Штатов, то он будет «врачевать, вдохновлять и возрождать» Америку. Ранее Карсон не участвовал в выборах президента, поэтому эксперты весьма скептично настроены по поводу того, что республиканцы рискнут выдвинуть на выборах Карсона в качестве кандидата.

Читайте также

17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
18 августа 2019 г.
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге