Знаменитости
Сейсмологи: произошло новое землетрясение в Непале магнитудой 7,4
Происшествия
12 мая 2015 г. 11:41
Время чтения: 1 минута

Сейсмологи: произошло новое землетрясение в Непале магнитудой 7,4

На сайте Геологической службы США сейсмологи сообщили об очередном мощном землетрясении в Непале. Источники утверждают, что подземные толчки магнитудой 7,4 были зафиксированы в 7:05 по времени UTC (10:05 мск). Эпицентр землетрясения в Непале располагался в 83 километрах от Катманду, пишет РИА Новости.

Сообщается, что мощные подземные толчки в Непале зафиксированы восточнее от Катманду, очаг нового землетрясения располагался на глубине 18,5 км. В настоящее время сведения о жертвах в результате нового землетрясения в Непале отсутствуют, как и информация о разрушениях жилых домов и прочих строений в регионе. Сейсмологи констатируют, что землетрясение в Непале ощущала вся северная часть Индии, в том числе, регион столицы.

Ранее эксперты сообщали, что утреннее землетрясение в Непале достигало магнитуды 7,1, однако сейсмологи повысили мощность землетрясения.

Напомним, разрушительное землетрясение в Непале произошло 25 апреля, в результате стихийного бедствия в регионе пострадали свыше 8000 человек. Мы уже публиковали заметки о том, что российские специалисты эвакуировали пострадавших из Непала.

Читайте также

вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
вчера
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
вчера
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни