СМИ: дизайнер и актриса Эшли Олсен смертельно больна

В семье всемирно известных сестёр Олсен, как сообщают СМИ, произошло горе. Журналисты выяснили, что в последнее время одна из сестёр Олсен Эшли стала появляться реже на публике, а также участвовать в светских мероприятиях из-за смертельного заболевания — по данным источников, Эшли Олсен смертельно больна, её заболевание прогрессирует, пишут Вести.Ru со ссылкой на Inquisitr.

По неподтверждённой информации, Эшли Олсен больна редким инфекционным недугом, который называется клещевой боррелиоз, эта инфекция известна также в народе как болезнь Лайма. О заболевании Эшли Олсен западным журналистам рассказал анонимный источник, а семья Олсен никак не комментировала страшные вести об известной 28-летней дизайнере и актрисе Эшли.

«Появление Эшли Олсен на публике стало сокращаться ещё с 2012-го года, сама она всем говорила, что попросту устала от внимания прессы. Но на самом деле Эшли Олсен перестала посещать светские мероприятия из-за болезни, уже тогда заболевание Олсен было в запущенной, прогрессирующей стадии. Сейчас известной блондинке и её семье очень непросто», — рассказывают анонимные источники.

Источник, сообщивший о болезни Олсен, также констатировал, что в связи с прогрессирующим заболеванием известная блондинка потеряла былую общительность и работоспособность. Якобы именно болезнь является причиной того, что Эшли стала реже мелькать в светских хрониках и на ТВ.

В настоящее время западные СМИ активно обсуждают новости об Эшли Олсен. В Mirror отметили, что она не единственная знаменитость, которая стала жертвой болезни Лайма. По данным таблоида, такое же заболевание в прошлом году якобы было диагностировано и у известной певицы Аврил Лавин. Медики, в свою очередь, напоминают о причинах возникновения этого страшного заболевания — как правило, инфекция передаётся посредством клещевого укуса. Если болезнь Лайма лечить неадекватно или запустить, то она может обернуться инвалидностью и смертью для человека.

новости партнеров