В Подмосковье жена заказала любовницу мужа из-за порно в телефоне

В Можайском районе, что в Подмосковье, произошло преступление, виновницей которого стала 43-летняя акушерка из местного родильного дома Ирина Р. По данным источников, женщина заказала любовницу своего мужа писательницу Ирину П, которой 59 лет. Решение осуществить заказное убийство любовницы своего мужа Ирина Р. приняла, обнаружив в телефоне мужа видео с его сексуальными утехами с писательницей, сообщает LifeNews.

О планах 43-летней акушерки относительно организации заказного убийства узнали сотрудники местной полиции. Как рассказали источники, полицией было организовано оперативно-разыскное мероприятие, в рамках которого полицейский под видом киллера встретился с Ириной Р., решившей убить любовницу своего мужа-предпринимателя. За услуги киллера ревнивая акушерка планировала заплатить 100 000 рублей — во столько она оценила услуги киллера. По данным источника, женщина даже передала выбранному «киллеру» 5-тысячный аванс за услуги и контактную информацию мужниной любовницы, включая адрес её дачи и фотографию.

Задержание возжелавшей любовнице мужа смерти 43-летней акушерки произошло, когда «киллер» должен был передать заказчице телефон с визуальным подтверждением убийства, а также личные вещи заказанной писательницы Ирины П в подверждение выполнения заказа. По данным пресс-службы ГУ МВД по Московской области, заказавшую любовницу мужа женщину обвиняют в пособничестве приготовления к убийству и подстрекательстве, в настоящее время она находится под стражей.

Источники не уточняют, сколько Ирине Р. грозит за намерение организовать заказное убийство на почве ревности к мужу.

новости партнеров