На Марсе космический аппарат Сuriosity обнаружил труп инопланетянина

Марсоход Сuriosity сделал очередную космическую сенсацию, запечатлев на фото с Марса обнаруженный труп инопланетянина в виде скелета неизвестного марсианского существа. После анализа снимка с Марса, полученного с космического аппарата исследующие Красную планету специалисты NASA предположили, что останки скелета могли принадлежать земной ящерице, пишет «Новости Регионов России».

Фото с Марса, запечатлевшие труп инопланетянина, вызвали бурную волну скептизма общественности, назвавшей снимки Сuriosity жалким произведением фотошопа. Однако, ученые смогли рассмотреть в полученных фотоснимках останки земного животного, схожего с ящером. По данным источника, труп инопланетянина на снимке частично присыпан грунтом. Несмотря на это исследователи считают, что это скелет земного существа, правда не могут объяснить его появление на Марсе.

С начала исследования Красной планеты космическим аппаратом Сuriosity это уже не первые шокирующие фотографии с Марса, зафиксированные марсоходом. Ранее неоднократно сообщалось о многих сенсационных открытия Сuriosity. Но, этим фактам исследователи до настоящего времени так и не нашли ни доказательств, ни опровержения.

новости партнеров