Американец основал личное королевство, чтобы пожаловать дочери титул принцессы

Уроженец штата Виргиния Джеремайя Хитон основал свое королевство в Африке, чтобы подарить дочери титул принцессы. Американец назвал государство Северный Судан. Как передает Lifenews, мужчина однажды пообещал дочери, что придет день, когда она официально станет принцессой. На очередной день рождения папина дочка получила долгожданный титул. 

Джеремайя обнаружил на мировой политической карте единственный участок земли, претензии на который никто не озвучивал. Между Суданом и Египтом находится пустынная территория площадью 2000 кв. км. – Бир-Тавиль. Предприимчивый американец связался с властями Египта и, не встретив возражений ошеломленных чиновников, заявил о претензиях на эти территории. Государство с монархической формой правления отправило заявку на признание в штаб-квартиру ООН и открыло дипмиссию в Дании. 

Мистер Хитон поинтересовался у детей, каким образом они хотят распорядиться своим королевством, и они выразили желание разбить огромный сад в пустыне, чтобы накормить голодающих подданных. Фермер как примерный монарх решил прислушаться к чаяниям «королевского двора» и приступил к созданию парка. Также он пообещал бороться с климатическими изменениями.    

Принцесса Эмили бесконечно горда новым титулом и отцом-монархом. В скором будущем принцессу ждет еще один подарок – она примет участие в съемках диснеевского фильма, который расскажет историю простых фермеров из Виргинии, которые вдруг получили свое королевство.

новости партнеров