В США сын получил поздравительную открытку от умершего в 1999 году отца

В США Крис Бен Рой получил по случаю 30-го дня рождения поздравительную открытку от умершего в 1999 году отца. Любящий отец молодого человека перед смертью подготовил открытку к юбилейной дате, передает The Independent.

Издание отмечает, что отец Криса купил открытку, находясь на последней стадии онкологического заболевания. На обложке красуется персонаж детских мультфильмов, говорящий: «Тебе 30? Ты в курсе, что это значит?». На внутренней странице написано: «Настало время удалить из лексикона слово «чувак» и перестать носить бейсбольную кепку задом наперед. Счастливого дня рождения. Люблю тебя, папа».    

Объясняя свою историю журналистам, Крис Бен Рой заявил, что отец покинул его в 1999 году от рака печени и легких после полутора лет безуспешной реабилитации. Понимая, что его время настает и терапии не помогают, он купил открытки для двух сыновей. 

«Меня взволновало сегодняшнее послание из прошлого. Меня не покидают мысли, что он все еще с нами», - заявил пораженный юбиляр. Открытку ему вручила мать, которая хранила ее все эти годы.

В глобальной сети историей прониклись миллионы пользователей. В США были направлены слова поддержки и уважения поступком обреченного человека.

новости партнеров