В Германии прервали популярный конкурс красоты из-за сообщения о бомбе

Конкурс манекенщиц Next Top-model, проходящий на стадионе «SAP Arena» германского города Мангейм, был прерван из-за сообщения о заложенной бомбе. Правоохранители после получения тревожного телефонного звонка от женщины, личность которой не установлена, эвакуировали порядка 10 тысяч зрителей со стадиона и прервали проведение конкурса красоты, сообщает «Вести.Ru».

По данным источника, сообщение о заложенной бомбе на стадион поступило вскоре после начала конкурса манекенщиц около 21.00 по местному времени. Еще до прибытия полиции зрители финала конкурса красоты были эвакуированы с трибун, а прямая трансляция популярного шоу была прервана. Ведущая конкурса красоты супермодель Хайди Клум и все члены жюри также были вывезены со стадиона в безопасное место.

В немецких СМИ имеется информация, что в день проведения конкурса Next Top-model один из зрителей уже угрожал Хайди Клум бомбой. Однако, после проведения тщательного обследования территории стадиона правоохранителями и кинологами с собаками подозрительных и взрывоопасных предметов выявлено не было.

новости партнеров