Знаменитости
Кличко поздравил лидера «Океана Эльзы» Вакарчука, перепутав имя и возраст
Общество
15 мая 2015 г. 10:11
Время чтения: 2 минуты

Кличко поздравил лидера «Океана Эльзы» Вакарчука, перепутав имя и возраст

Мэр Киева Виталий Кличко в очередной раз оскандалился. На этот раз мэр украинской столицы принял решение проявить уважение к популярнейшей украинской музыкальной группе «Океан Эльзы», поздравив её лидера Святослава Вакарчука с 40-летним юбилеем. Впрочем, Виталию Кличко не удалось поздравить фронтмена этой группы без казусов: в своём поздравлении Кличко перепутал имя исполнителям и его возраст, пишет украинская Телевизионная служба новостей.

Святослав Вакарчук праздновал 40-летие 14 мая, несмотря на общественное мнение о том, что 40-летний юбилей мужчинам якобы праздновать не следует. «Мы все наслаждаемся песнями «Океана Эльзы», я хочу поздравить Вакарчука. Ему сегодня 39, поэтому я поздравляю Вячеслава, желаю ему крепкого здоровья и благодарю за всё, что он делает для Украины», – заявил Кличко, назвав исполнителя чужим именем и допустив ошибку в возрасте музыканта.

Напомним, Виталий Кличко достаточно часто становится «звездой» блогосферы и социальных сетей именно благодаря своим высказываниям, многие из которых становятся «крылатыми выражениями». Самый известный прикол Виталия Кличко – это его призыв направленный к киевлянам, тогда мэр украинской столицы призвал горожан «приготовиться к земле».

Мы уже писали, что Кличко, безусловно, знает о своей интернет-популярности. Однажды он предложил создать сборник с его цитатами, чтобы продавать на территории России, где его ошибки и оговорки якобы пользуются огромной популярностью. На вырученные от продажи сборника с цитатами деньги киевский мэр предлагал отапливать Киев.

Читайте также

31 июля 2019 г.
Кличко в видеообращении обвинил команду Зеленского во лжи
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии