Знаменитости
"Внезапно вычихнул": британец 44 года прожил с игрушкой в носу
Общество
15 мая 2015 г. 14:59
Время чтения: 2 минуты

"Внезапно вычихнул": британец 44 года прожил с игрушкой в носу

Британец Стив Истон «вычихнул» детскую игрушку, с которой прожил 44 года. Стиву 51 год и всю сознательную жизнь мужчина жаловался на головные боли и заложенность носа. В 7 лет его отвезли в больницу – родители подозревали, что ребенок вдохнул присоску от дартса. Однако врачи отвергли предположение, проведя исследования. Заложенность носа списали на аллергию, пишет «Комсомольская правда».

Недавно Истон, работая за компьютером, сильно чихнул. Как вдруг из носа вылетела пресловутая присоска от дартса. «Я сильно чихнул, как эта штука с шумом вылетела из левой ноздри, - весело рассказывает британец. – Я был сильно удивлен». 

Позже мистер Истон поделился новостью с матерью, которая пролила свет на загадочную историю. Оказалось, в детстве маленького Стива возили к ЛОРу, поскольку думали, что мальчик запихнул фрагмент игрушки себе в нос. Родители заметили, что присоски на дротике не хватает, а сын дышит с трудом. В больнице заявили, что затруднения с дыханием связаны с аллергией.  

На протяжении 44 лет подданный Ее Величества страдал от головных болей, сенной лихорадки и респираторных заболеваний. Медики говорят, что к счастью для британца присоска не принесла более серьезных осложнений. По их словам, инородные тела в полости носа покрываются минералами и затвердевают. 

Истон склонен с юмором относится к произошедшему. «Я намерен пройти рентген и выяснить, не завалялось ли еще что-нибудь в моем носу», - смеется мужчина.

Читайте также

19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
23 августа 2019 г.
Представители Заворотнюк опровергли слухи об онкологии у актрисы
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году