В престижном районе Вашингтона убили семью строительного магната

В самом престижном районе Вашингтона убили семью главы крупной компании American Iron Works. Резонансное преступление произошло в принадлежащем семье  роскошном особняке, расположенном по соседству с резиденцией вице-президента США Джозефа Байдена. По данным полиции, 46-летний Саввас Савополус, его 47-летняя супруга Эмми, сын Филипп и 57-летняя домработница были убиты тупым предметом или ножем внутри дома, который преступники после убийства подожгли, сообщает «ТАСС».

По данным источника, резонансное убийство семьи строительного магната произошло 14 мая среди белого дня. В настоящее время расследование преступления продолжается, так как личность убийц полицейским еще не удалось установить. Известно, что следователи не обнаружили следов насильственного проникновения в дом, что позволяет полагать личное знакомство убитой семьи с преступниками.

Параллельно со сбором улик по убийству семьи руководителя крупной строительной компании следователи проводят следственные мероприятия и в отношении принадлежащего семье автомобиля Porsche, который вечером в день убийства был обнаружен подожженным к северо-востоку от места преступления.

Известно, что в семье Саволопус есть еще две дочери, которым удалось избежать смерти благодаря нахождению в момент убийства родителей и брата в школе-пансионате. В настоящее время девочки находятся в безопасности.

новости партнеров