В России появилась "Партия профессионалов"

В России была создана «Партия профессионалов», сообщает Vesti. Председателем политической организации в ходе учредительной встречи была избрана Ольга Широкова, являющаяся финансовым аналитиком. Также были утверждены партийные устав и программа. Учредителями планируется организовать 46 отделений в регионах, представители которых присутствовали на съезде.

Идейным наставником партии выступила депутат Госдумы Оксана Дмитриева, которая накануне съезда проинформировала о том, что в субботу планируется заключить соглашение между новой партией и партией Национальной безопасности России. Политические организации планируют вместе пойти на выборы.

Политик также поделилась личными планами относительно предстоящих выборов – Дмитриева собирается идти на выборы в Госдуму в качестве одномандатника.

Как утверждает Дмитриева, новообразованная партия возьмет за основу принципы защиты реальной экономики, а также будет отстаивать интересы и права малого и среднего бизнеса.

Несмотря на такие заявления, российские политики не торопятся сотрудничать с новой партией, полагая, что организация имеет весьма туманные перспективы.

новости партнеров