СМИ: актриса Екатерина Климова беременна в 4-й раз

Некоторые СМИ сообщают о том, что актриса Екатерина Климова беременна в 4-й раз. По данным источников, известная российская брюнетка находится уже на третьем месяце беременности – журналисты рассмотрели у Климовой характерный животик, несмотря на столь ранний срок. По данным SUPER, в настоящее время Екатерина Климова на третьем месяце беременности.

Источник сообщает, что Климова пока продолжает работать, сейчас она задействована в съёмках новой киноленты «Опекун», а также является участницей спектакля «Боинг Боинг», в котором играет одну из главных ролей. Беременность Екатерина Климова пока во время работы старается скрыть за широкими нарядами – СМИ пишут, что сама Климова пока не знает пол своего будущего ребёнка. Комментарии популярной актрисы по этому поводу также не приводятся.

Напомним, 37-летняя Екатерина Климова уже является счастливой мамой троих детей. Сейчас она воспитывает 7-летнего Корнея, 10-летнего Матвея и старшую дочь – 14-летнюю Лизу. Климова была замужем за актёром Игорем Петренко, однако в их отношениях произошёл разрыв, когда журналисты заговорили о поцелуе девушки с певцом Романом Архиповым.

новости партнеров