Британские социологи назвали лучшее время для серьезных разговоров с мужчинами

Британские социологи озвучили наилучшее время для разговоров с мужчинами. По сведениям The Daily Mail, оптимальным временем для серьезного общения с мужчинами является 20:15. Такой вывод привели эксперты, нанятые сетью супермаркетов Asda. 

Как пишет информационное издание, миллионы британских женщин считают одним из наиболее проблемных вопрос обсуждения серьезной проблемы с мужчинами. Чтобы получить безраздельное внимание любимого, необходимо подождать, как мужчина отужинает. Затем можно мучить его серьезными расспросами и разговорами, говорят опросы.

Согласно опросу тысячи человек, 20:15 – наиболее оптимальное время, когда мужчины способны адекватно воспринимать свою половинку. Почти 50% мужчин подтвердили, что не прочь обсудить серьезный вопрос за ужином. Еще почти 40% заявили, что не откажутся от серьезного разговора за рулем. 

Самым наихудшим для серьезного разговора с мужчинами является время, когда они заняты видеоиграми – 1% способен слушать во время увлекательных гонок или «стрелялок». Подавляющее большинство британцев категорически против серьезных разговоров во время просмотра футбола – 92%.

Один человек из пяти согласится, если просьба или вопрос будут заданы в присутствии членов семьи мужа.

новости партнеров