Знаменитости
«Евровидение-2015»: первый полуфинал пройдет 19 мая в Вене
Шоу-Бизнес
19 мая 2015 г. 1:31
Время чтения: 2 минуты

«Евровидение-2015»: первый полуфинал пройдет 19 мая в Вене

В столице Австрии 19 мая вечером стартует песенный конкурс мирового масштаба «Евровидение-2015», в котором примет участие российская певица Полина Гагарина с песней A Million Voices, пишет «РИА Новости».

На официальном сайте конкурса сообщается, что первый полуфинал «Евровидения» начнется вечером 19 мая и в нем примут участие конкурсанты 16-ти стран, в том числе и представительница России Полина Гагарина. Бороться за место в финале с ней будут певцы из Албании, Армении, Белоруссии, Бельгии, Дании, Эстонии, Республики Македонии, Финляндии, Грузии, Греции, Венгрии, Молдавии, Румынии, Сербии и Нидерландов. По результатам жеребьевки Полина Гагарина с песней A Million Voices выступит в первом полуфинале мирового шоу «Евровидение-2015» во второй части конкурса с конкурсантами из Сербии, Белоруссии, Дании, Албании, Грузии, Румынии и Венгрии.

Второй полуфинал «Евровидения» пройдет в Вене 21 мая, а финал грандиозного шоу состоится в австрийской столице 23 мая.

Ранее, представительница России на «Евровидении-2015» Полина Гагарина заявляла о собственных высоких шансах на победу в мировом песенном конкурсе. Она не отрицала, что испытывает волнение, но участие в шоу «Евровидение» является для нее большой честью и является очень желанным. Также Полина Гагарина отмечала свою апалитичность и полностью прозрачные взгляды на политическую ситуацию в мире, выражая надежду, что это не отразится на конкурсе, проходящем в этом году под девизом «Строя мосты».

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
вчера
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка