Китаянка родила прямо в интернет-кафе, но продолжила играть в игру

В китайской провинции Цзянси девушка родила прямо в игровом клубе, но продолжила проходить квест на компьютере. По сведениям издания The Huffington Post, 24-летняя уроженка Наньчана самостоятельно родила ребенка на полу компьютерного клуба, после чего продолжила играть, позабыв про младенца.

Как только до других посетителей игрового клуба стали доноситься детские крики, они подбежали к женщине, предлагая помощь. По словам очевидцев, игроманы предложили принести воду, чтобы новоиспеченная мать обмыла новорожденную девочку и привела себя в порядок, но увлеченная игрой китаянка отказалась, мотивируя это увлекательным квестом в онлайн-игре.  

Посетители интернет-кафе в это время обратились в службу экстренной помощи и накрыли девочку покрывалом. Когда приехала машина "неотложки", молодая женщина рассказала, что покинула отчий дом после громкой ссоры с близкими людьми. Якобы она потеряла кошелек и направилась в игровой клуб, чтобы здесь дождаться любимого человека. С ним она собиралась решить проблему с жильем.

новости партнеров