СМИ: в Италии ко власти пробивается кандидат с фамилией Путин

В газете Il Giornale опубликовали заметку о пробивающейся ко власти в Италии кандидате Аделине Путин. По данным издания, итальянка использует свою известную на весь мир фамилию в предвыборной кампании, некоторые таблоиды уже даже предположили, что она якобы может быть кузиной президента Российской Федерации Владимира Путина, пишет РИА Новости.

Согласно обнародованным сведениям, Аделина Путин является кандидатом от партии «Братья итальянцы», она намеревается одержать победу на региональных выборах в Венето, для чего использует и свою фамилию даже в слогане предвыборной кампании. «Если вы хотели проголосовать за Путина, то теперь у вас появилась такая возможность», – цитируют СМИ слоган Аделины.

Сама кандидат также не скрывает, что её фамилия в предвыборной кампании играет ей на руку. Когда журналисты спрашивали у неё, почему она решила использовать и свою красноречивую фамилию в политической гонке, Аделина рассказала, что с Путиным её действительно объединяет не только фамилия. «Владимир Путин решительный. Таких, как он в Италии нет. В этой стране одного Путина было бы недостаточно, их нужно минимум семь, чтобы залечить раны последних 40 лет этой страны», – говорит итальянка.

Кроме того, Аделина раззадорила местных журналистов ещё и информацией, что с российским лидером её якобы объединяют и родственные связи – предположения о том, что она «кузина Владимира Путина», не появились на пустом месте, пишет газета. В одном из интервью Аделина Путин сообщила, что она вместе со своими родственниками выяснила, что с российским лидером её якобы «много что связывает».

новости партнеров