Знаменитости
Ученые: качественный и длительный секс спасет от онкологии
Наука
21 мая 2015 г. 1:13
Время чтения: 2 минуты

Ученые: качественный и длительный секс спасет от онкологии

Французские ученые пришли к выводу, что качественный и длительный секс способен не только укрепить иммунитет человека, но и предотвратить развитие раковых клеток в организме. Главное условие – это частота и длительность полового акта. По утверждению специалистов, эффективный рецепт от рака заключается в интимной близости не менее 6 раз в неделю продолжительностью как минимум 30 минут, пишет «Информинг».

В результате научных экспериментов ученым удалось установить взаимосвязь между регулярностью секса в жизни человека и его состоянием здоровья. Оказалось, регулярный и длительный секс способствует укреплению иммунитета и является эффективным противодействием раковым заболеваниям. Специалисты отмечают, что ключевым фактором в данной теории является именно частота и качество секса, подразумевающие регулярность половых отношений на протяжении шести дней в неделю, которые станут гарантом спасения от онкологических заболеваний.

При этом сексологи и онкологи отметили, что не менее важным в данной теории считается и качество сексуальных отношений. Обеспечить эффективную защиту от развития раковых клеток сможет лишь интимная связь, в которой два партнера занимаются сексом не менее 30 минут и получают абсолютную удовлетворенность от интимных утех.

Таким образом, специалисты еще раз подтвердили, что половая активность оказывает положительное воздействие на весь организм человека в целом. Но, если раньше считалось, что интимная близость является эффективным противодействием вирусным и инфекционным заболеваниям, то сейчас специалисты доказали более значимые положительные свойства половых контактов. Ученые утверждают, что качественный и длительный секс способен почти на 80% уберечь человека от развития онкологических заболеваний, но при условии полной удовлетворенности партнеров от занятий любовью.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
вчера
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка