Мёртвый пенсионер пролежал 1,5 года в своей квартире в Москве

В восточной части Москвы нашли труп престарелого мужчины, после экспертизы выяснилось, что мужчина умер ещё 1,5 года назад — его тело лежало в собственной квартире. Источники сообщают, что мёртвого пенсионера в квартире нашла его 38-летняя дочь, которая внезапно вспомнила о родителе. Смерть настигла мужчину в возрасте 77 лет, но за последние полтора года о нём никто из родных и близких не вспомнил, поэтому тело не было захоронено столь длительный срок, передаёт «Интерфакс».

В настоящее время московские полицейские устанавливают, почему родственники не вспоминали о погибшем пенсионере полтора года, а также выясняют причину скоропостижной смерти мужчины 1938-го года рождения. Известно только, что тело скончавшегося пенсионера обнаружила его собственная дочь, решившая навестить отца. Журналистам подтвердили факт обнаружения мёртвого пенсионера в собственной квартире, однако какие-либо подробности произошедшего в настоящее время в СМИ не разглашаются.

Известно, что дочь нашла умершего 1,5 года назад в квартире на 9-й Парковой улице, именно она обратилась в полицию, не застав своего родного отца живым дома. Были ли у мужчины другие родственники, пока не известно.

новости партнеров