Знаменитости
«Распадётся на пять частей»: Глоба сделала астропрогноз по Украине
Общество
21 мая 2015 г. 16:45
Время чтения: 2 минуты

«Распадётся на пять частей»: Глоба сделала астропрогноз по Украине

В эфире «Русской службы новостей» известный российский астролог Тамара Глоба сделала астропрогноз по Украине. «Звёздный эксперт» считает, что Украину ждёт весьма неожиданное будущее — согласно астрологическому прогнозу, в будущем Украину ждёт распад на пять частей, а возвращение Донецкой и Луганской народных республик под киевский контроль не произойдёт по тому сценарию, на который изначально настраивались киевские власти.

Свой астрологический прогноз по Украине Тамара Глоба, в частности, подкрепила и уже известными историческими фактами: от Украины отсоединилась первая часть — Крым. Тем не менее, он вошёл в состав Российской Федерации. Республики Новороссии «будут сами по себе», но они всё равно по итогам окончательно распада Украины на пять частей будут входить в этот «общеукраинский союз». Так называемый «общеукраинский союз», говорит Глоба, будет представлять собой подобие нынешних Соединённых Штатов Америки.

В рамках беседы с представителями РСН Тамара Глоба сделала и прогноз для Российской Федерации. Звёзды подсказали астрологу, что уже по итогам 2015-го года Россия выйдет на совершенно новый экономический уровень, для страны окончательно и бесповоротно завершится постсоветский период. В частности, в РФ начнёт формироваться новая финансовая система, но её подробности по звёздам, увы, изучить невозможно.

Этот прогноз также позволяет утверждать Тамаре Глобе, что с июля текущего года до начала 2016-го года будут происходить боевые действия, однако этому не суждено перерасти в масштабную войну. «Россия к этому будет готова, у нас всё будет хорошо», — завершила Глоба прогноз на оптимистичной ноте.

Напомним, Тамара Глоба часто делает астрологические прогнозы относительно будущего той или иной державы. Самый известный сбывшийся прогноз Тамары Глобы — дата начала первой войны в Чечне, когда Глоба без ошибки определила, что это событие будет датировано 11 декабря 1994-го года. Кроме того, успешные астропрогнозы Глобы касаются и того, что ЧМ-2018 по футболу будет проводиться в России.

Читайте также

26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
24 июля 2019 г.
"Все люди как люди": как выглядит Светлана Лобода в обычной жизни
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии