Знаменитости
Компания INKSYSTEM презентовала альтернативные чернила для принтеров Epson
Пресс-релизы
22 мая 2015 г. 11:28
Время чтения: 2 минуты

Компания INKSYSTEM презентовала альтернативные чернила для принтеров Epson

INKSYSTEM анонсировала выход в продажу новых чернил для принтеров Epson. Недорогие аналоги фирменных чернил отличаются высоким качеством.

Корпорация Epson еще в 2011 году запустила в продажу линейку принтеров с оригинальной СНПЧ, но удобное и качественное решение от альтернативных производителей.

Оригинальная встроенная СНПЧ сама по себе не означает, что печать станет очень дешевой. Система может работать только в комплекте с чернилами, которые выполняют главную роль в процессе печати. Производители оригинальных расходных материалов строят рекламу своих продуктов таким образом, чтобы пользователь попал в ловушку: используй оригиналы или получи некачественную печать и потерю гарантии.

Эту ловушку можно обойти, если знать, каким чернилам отдать предпочтение. Для использования в СНПЧ эффективно выбрать новую разработку INKSYSTEM, которая гарантирует высокое качество печати. Эти чернила по своему химическому составу близки к оригинальным, что обеспечивает сохранение цветопередачи и качества. При этом их стоимость заметно ниже, а значит, и отпечатки будут дешевле.

Цена одного фото 10х15 (без учета стоимости фотобумаги), напечатанного оригинальными чернилами, составит 1 цент. Печать точно такого же фото чернилами INKSYSTEM будет стоить 0,3 цента. На данный момент одна баночка 100 мл чернил INKSYSTEM стоит $6. В то время как такой же объем чернил от Epson обойдется в $17. Разница в цене существенна — в 3,5 раза.

Видеообзор: https://www.youtube.com/embed/CiJe4j2w0gY

8 лет на рынке расходных материалов сделали INKSYSTEM мастером производства альтернативных чернил. Разработка красок для L-серии — это необходимый этап развития компании, продукция которой должна отвечать любым современным тенденциям. Новые чернила прошли ряд проверок как на качество, так и на совместимость с разными принтерами.

Производство чернил — процесс почти магический. Чтобы получить нужный состав, тщательно рассчитываются соотношения пигмента и растворителя. Продуманный процесс производства позволяет получить яркие краски, которые отлично смешиваются, образуя массу оттенков.

С такими чернилами даже печать на средних параметрах качества может дать неожиданно хороший результат. Пигмент, растворенный в водной основе, обеспечивает насыщенное и гладкое покрытие бумаги. Каждый базовый цвет является классическим: абсолютный черный, глубокий синий, насыщенные пурпурный и желтый. Для использования в оригинальной СНПЧ эти краски подходят идеально. С ними можно создавать даже профессиональные фото или дизайнерские материалы совсем недорого.

Чернила уже можно купить. L-серия действительно популярна среди пользователей, ее устройства используются дома, в фотосалонах и на рабочих местах. Сочетание высокой производительности СНПЧ с отличными недорогими чернилами открывает новые возможности для печати. Продажи происходят через основной сайт компании originalam.net. Товар доступен на территории России, Украины, Беларуси и Казахстана.

Читайте также

13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни
17 августа 2019 г.
У бывшей подопечной Виктора Дробыша забирают машину за 20 млн руб
вчера
СМИ узнали о существовании фотографий голой Мэрилин Монро в морге
15 августа 2019 г.
Лиза Галкина рассказала, когда ее брат станет «королем России»