В США арестовали учителя, который разрешал ученикам секс в классе

В штате Джорджия задержали школьного учителя, который позволял детям заниматься практическими занятиями по анатомии людей. Квентина Райта следователи подозревают в том, что он позволял своим подопечным заниматься сексом в лаборатории школы The Champion, пишет The New York Post.

История всплыла благодаря матери одного из школьников, которая прочитала переписку своего 14-летнего сына с педагогом. Она незамедлительно обратилась в полицию и «доброго» учителя математики задержали. 

Власти штата Джорджия предъявили 25-летнему Квентину Райту обвинение по факту четырех эпизодов содействия совершению правонарушений. Согласно версии следствия, математик информировал учеников, у которых были секс-партнеры, что лаборатория свободна. Кроме того, он снабжал подростков контрацептивами. 

Администрация средней школы была вынуждена уволить педагога, несмотря на положительные отзывы детей и родителей. Эти слова подтверждает мать подозреваемого. По словам 46-летней женщины, «он искренне желал подопечным всего хорошего и не мог навредить. Если вы спросите ребят, каким учителем был Квентин, они скажут, что он был замечательным наставником». 

Представитель школы Куин Хадсон отметил, что педагогический и административный персонал строго следит за здоровьем и безопасностью ребят. «Откровенно говоря, это была новость для нас. Как только стало известно об инциденте, мы уволили провинившегося учителя», - заявил Хадсон.

Райт был арестован во вторник и заключен под стражу в тюрьму DeKalb County. Затем его выпустили под залог в размере $16 тысяч. Подозреваемого, директора школы и ребят из его класса привлекут к расследованию, в ходе которого следователи намерены раскрыть все масштабы двухлетней «практики» Райта.

новости партнеров