Актриса сериала «Секс в большом городе» Энн Мира умерла в Нью-Йорке

Известнейшая американская комедийная актриса, участница многих популярных телепроектов и комедийных сериалов Энн Мира умерла в Нью-Йорке в собственном доме. Смерть настигла популярную актрису на 86-м году жизни – близкие к усопшей телезвезде источники сообщили, что Энн Мира умерла ввиду своего преклонного возраста по естественным причинам, пишет ТАСС.

Таким образом, отмечает западная пресса, известный актёр и режиссёр Бен Стиллер остался без матери – совместный с мужем Энн Джерри Стиллером сын Бен также избрал для себя актёрскую карьеру, достигнув весьма ощутимых успехов на кинематографическом поприще. После 1990-х сын Энн Мира часто приглашал мать принять участие в собственных фильмах и сериалах, однако женщина часто играла эпизодические роли.

За свою актёрскую деятельность Энн Мира успела стать самой популярной в 60-е комедийной актрисой – вместе со своим мужем Джерри они создали шоу «Стиллер и Мира», оно было чрезвычайно популярным в США. Мира снялась, в частности, в таких фильмах и сериалах, как «Альф», «Полуночная жара», «Секс в большом городе», «Она написала убийство». 

новости партнеров