Московского полицейского подозревают в убийстве семьи из трех человек

В Люберцах произвели задержание сотрудника правоохранительных органов, по предварительной информации, причастного к убийству трех человек, передает ТАСС.

Как проинформировала Ольга Врадий, представляющая ГСУ СК РФ по Московской области, уголовное дело было начато в связи с обнаруженными расчлененными телами трех человек – мужчина 1972 года рождения, мальчик 2008 года рождения и неизвестная женщина. Трупы были найдены в коммунальной квартире города Люберцы. Выяснилось, что убитые мужчина и женщина были супругами, а семилетний ребенок приходился им сыном.

Как сообщается, сотрудник полиции был соседом погибших и находился с ними в конфликтных отношениях. Так, одна из бытовых ссор перетекла в драку, которая окончилась трагически.

Сам подозреваемый пояснил, что сосед имел судимости в прошлом и все время искал повод, чтобы придраться к нему. В день трагедии соседи выкрутили пробки, тем самым обесточив квартиру правоохранителя. Когда тот пришел разобраться с семьей, супружеская пара, вооружившись ножом, напала на полицейского. Исходя из слов задержанного, у него проявились отработанные навыки десантника, и он, выхватив нож, сам убил нападавших. Ребенка якобы сотрудник полиции убил, будучи в состоянии аффекта.

В пресс-службе заявили, что обвиняемый, в личном деле которого отсутствуют какие-либо отметки об отклонениях здоровья, направлен на экспертизу. По данным проверки, руководители сотрудника органов будут привлечены к ответственности, вплоть до увольнения.

новости партнеров