В интернет попали гей-фото победителя «Евровидения-2015»

Шведский певец Монс Зелмерлев, которому недавно пришлось публично извиниться за гомофобское высказывание, на снимках в сети был замечен целующимся с мужчинами, передает LifeNews.

В интернете обнаружены снимки, на которых победитель «Евровидения-2015» изображен в провокационных нарядах под флагом ЛГБТ. Кроме того, на некоторых фото видно, как Зелмерлев горячо и нежно целуется с представителями мужского пола.

При этом совсем недавно певец оказался в центре скандала после заявлений о своем негативном отношении к гомосексуализму. Артист аргументировал свою точку зрения тем, что подобные отношения не могут привести к деторождению.

Затем в Швеции, которая славится своим лояльным и толерантным отношением к людям с нетрадиционной ориентацией, на Зелмерлева обрушился шквал обвинений в гомофобии.

Певец просто вынужден был признать свою неправоту и принести извинения за свои слова в одном из интервью.

В преддверии «Евровидения-2015» политолог Юрий Почта отметил, что Полина Гагарина не имеет шансов стать победительницей конкурса именно из-за отсутствия вокруг нее скандального шлейфа – певица не является представительницей ЛГБТ, и в ее образе нет ничего вызывающего.

Как отмечают специалисты, в этот раз на «Евровидении» победил профессионализм, а не провокация.

новости партнеров