Харьковского террориста застрелил снайпер, заложники спасены

В Харьковской области застрелен мужчина, в течение нескольких часов удерживающий заложников на одной из АЗС, сообщает RT.

Как стало известно ранее, 48-летний житель города Люботина Харьковской области открыл стрельбу по представителям госорганов, которые пришли к нему домой для описи имущества согласно решению суда. В результате были убиты два человека – понятой и сопровождающий судебного исполнителя.

После убийства мужчина сел в автомобиль и выехал на трассу Киев-Харьков. Вблизи населенного пункта Коротич злоумышленник взял в заложники троих человек – работников местной заправочной станции.

Милицией был объявлен антитеррористический план «Гром»: было перекрыто движение транспорта на трассе, несколько часов правоохранители пытались договориться с террористом, который якобы требовал отпустить его в Донбасс.

Злоумышленник был убит выстрелом снайпера, после чего все заложники сразу же были освобождены. Как сообщают медики, в настоящий момент находившиеся в плену двое мужчин и одна девушка чувствуют себя нормально, и их жизни ничто не угрожает.

новости партнеров