СМИ: ведущая шоу "Дом-2" Ксения Бородина беременна вторым ребёнком

Известная российская телеведущая шоу «Дом-2» и других многочисленных ТВ-проектов Ксения Боронина, по непроверенным данным СМИ, оказалась на пороге двух счастливых событий в её жизни. Как утверждает SUPER, Ксения Бородина беременна вторым ребёнком, к тому же, знаменитость намерена выйти замуж за своего возлюбленного Курбана Омарова, являющегося бизнесменом из Дагестана.

О том, что Ксения Бородина беременна во второй раз, не знали до сих пор даже самые близкие её подруги — телезвезда громких проектов предпочла не афишировать своё интересное положение. Впрочем, утверждают источники, именно из-за беременности Бородина приняла решение сыграть свадьбу со своим партнёром несколькими неделями ранее. О самой свадьбе Бородина объявила в рамках вечеринки по случаю 32-летия телезвезды.

Напомним, Ксения Бородина и Курбан Омаров длительное время состояли в дружеских отношениях, они знакомы относительно давно. Но романтические отношения между 25-летним бизнесменом и 32-летней телеведущей вспыхнули буквально несколько месяцев назад. Изначально Бородина выдерживала паузу в обнародовании подробностей своего нового романа, пресса не знала даже имени нового возлюбленного ведущей шоу «Дом-2», но потом сама Ксения сообщила в социальных сетях интересующие миллионы поклонников сведения о любовных отношений с Омаровым.

Ранее сообщалось, что свадьба Бородиной и Омарова состоится 5 сентября, но, по данным источников, торжество перенесут на более раннюю дату из-за ожидающегося пополнения в новоиспечённой семье.

новости партнеров